J’aime être à contre courant
Bon mais trêve de digression, place à la recette (à la louche hein, comme d’hab’, vous avez l’habitude maintenant
J’ai suivi (à peu près) les instructions de cette recette surtout pour les temps de cuisson mais en la mettant à ma sauce, comme toujours. Sans rien mesurer hein (pourquoi faire ? lol)
Mais keskilyadedansalors ?
Des flocons de 5 céréales (150 gr à la louche)
Un pot de compote de pomme
2 à 3 cuillères à soupe de crème de marrons
1 cuillère à café d’arôme naturel de marrons glacés
Des noix de pécan
Des graines de lin
Des dattes coupées en morceaux
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Étaler la préparation sur une plaque de cuisson et cuire 30 minutes à 150°c en mélangeant toutes les 10 minutes environ.
Laisser refroidir et entreposer des un ou plusieurs bocaux hermétiques.
L’odeur est à tomber ! Si vous aimez la crème de marrons alors vous serez conquis !
Mon granola est très peu sucré. Si vous aimez les saveurs plus suaves n’hésitez pas à ajouter du sucre, du miel, du sirop d’agave ou encore du sirop d’érable.
Depuis j’ai déjà tenter une autre recette avec les saveurs plus exotiques citron vert coco. Il est terriblement bon ! Je vous en reparle très vite