Ce jour, je vous fais partager un autre essai avec la multifry.
J'ai testé un plat : les cuisses de poulet !
Temps de préparation : 10min
Cuisson : 45-60min
Ingrédients : 1 cuisse de poulet par personne - 4 - 5 grosses pommes de terre - 1 gousse d'ail - 1 branche de romarin - sel et poivre
- Retirer la pale de mélange de la cuve.
- Disposer les cuisses de poulet à l'intérieur de la cuve et y ajouter les pommes de terre en morceaux précédemment pelées et lavées.Incorporer une gousse d'ail, des branches de romarin, saler et poivrer.
- Fermer le couvercle, mettre le thermostat sur la position 4, appuyer sur la touche allumage de la résistance inférieure et appuyer sur la touche de marche/arrêt.
- Faire cuire le tout pendant 50 min. en mélangeant 3-4 fois pendant la cuisson (lorsqu'elles sont bien dorées à la surface) et le poulet 1-2 fois.
Que boire avec ? Un Bordeau rouge
Verdict : le poulet était bien doré et les pommes de terre délicieuses !
Partenaire pour cette recette :
- COOK & COFFEE pour la multifry
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !