Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade.
![Cannelés à la féta et roquette cannelés à la féta et roquette1](http://media.paperblog.fr/i/754/7542515/canneles-feta-roquette-L-8LXtVX.png)
Cuisson : 15 mn
Pour 15 cannelés environ
180 gr de farine
75 gr de roquette
75 gr de féta
1 œuf
1 CS de levure chimique
20 cl de lait entier
1 CS de poudre d’amande
1 CC de coriandre en poudre
1 pincée de noix de muscade
50 gr de beurre
1 noisette de beurre
Poivre noir
Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle, puis tombez la roquette et laissez-la 1 mn sur feu doux en l’enrobant bien dans le beurre. Emincez-la finement aux ciseaux et réservez.
Battez l’œuf entier avec le lait dans un saladier, puis versez le beurre fondu tiédi. Ajoutez la farine mélangée à la levure, puis la poudre d’amande, la coriandre et la noix de muscade.
Emiettez la féta et ajoutez-la à la préparation en même temps que la roquette. Salez légèrement et poivrez généreusement.
Graissez au pinceau avec du beurre fondu les alvéoles de la plaque à cannelés et remplissez les moules aux trois-quarts.
Enfournez 12 à 15 mn. Démoulez et servez tiède.