pour 6 pots..pensez a fermé les trous.
50 cl de lait entier
1 pot de yaourt nature (120g)
125 g de mascarpone
150 g de petite fraises
1 petit bouquet de basilic frais.
3 c a soupe de sucre
1 lavez équeutez, puis coupez la moitié des fraises.Faites-les compoter a la casserole sur feux doux avec le sucre et 1 c a soupe d,eau .jusqu,a ce quelles soi et fondantes et enrobées de sucre. Laissez tiédir puis déposez les fraises aux fond des pots.
2 Passez la mascarpone et les feuille de basilic au mixeur jusqu,a obtention d,une purée verte.
3 Mélangez le yaourt avec un peu de lait. jusqu,a ce que la préparation soi homogéne, Ajoutez le reste du lait puis mélangez.
Ajoutez la préparation de mascarpone- basilic et mélangez a nouveau. Versez trés délicatement sur les fraises.
4 Branchez la yaourtiére, appuyer sur ok pour sélectionner le mode yaourt n 1 ok et 8 h de cuisson avec -et+ 8h ok
5 Laissez refroidir puis conservez au frais. Au moment de servir .ajoutez le reste des fraises fraiches sur les yaourt.
ses juste délicieux.