Yaourt fraise,mascarpone et basilic !!Multi-délices

Par Franur

pour 6 pots..pensez a fermé les trous.

50 cl de lait entier

1 pot de yaourt nature (120g)

125 g de mascarpone

150 g de petite fraises

1 petit bouquet de basilic frais.

3 c a soupe de sucre

1 lavez équeutez, puis coupez la moitié des fraises.Faites-les compoter a la casserole sur feux doux avec le sucre et 1 c a soupe d,eau .jusqu,a ce quelles soi et fondantes et enrobées de sucre. Laissez tiédir puis déposez les fraises aux fond des pots.

2 Passez la mascarpone et les feuille de basilic au mixeur jusqu,a obtention d,une purée verte.

3 Mélangez le yaourt avec un peu de lait. jusqu,a ce que la préparation soi homogéne, Ajoutez le reste du lait puis mélangez.

Ajoutez la préparation de mascarpone- basilic et mélangez a nouveau. Versez trés délicatement sur les fraises.

4 Branchez la yaourtiére, appuyer sur ok pour sélectionner le mode yaourt n 1 ok et 8 h de cuisson avec -et+ 8h ok

5 Laissez refroidir puis conservez au frais. Au moment de servir .ajoutez le reste des fraises fraiches sur les yaourt.

ses juste délicieux.