![Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ? Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ?](http://media.paperblog.fr/i/754/7541671/paques-2015-luf-plume-L-RoCNAq.jpeg)
Nicolas Bacheyre, Chef Pâtissier-Chocolatier d’Un Dimanche à Paris, a eu l’idée cette année de réunir Œuf et Plumes dans une composition artistique et contemporaine « Tout Chocolat ».
Œufs en Chocolat blond aux saveurs caramélisées, plumes en chocolat noir 70% de cacao, friture et petits œufs à l’intérieur.
4 tailles :
Petit : 154 g 29 €Moyen : 209 g 37 €Grand : 352 g 67 €Maxi : 712 g 89 €
Un Dimanche à Paris4-6-8 cour du Commerce Saint André75 006 ParisTél. : 01 56 81 18 18www.un-dimanche-a-paris.com
Crédit photo : Thuriès Gastronomie Magazine, Pascal Lattes