Ingrédients
1 fruit à pain 250gr de farine 2 oeufs sel & poivre Sauce champignons 3 filets de poisson 2 oignons3 gousses d'ail 2 dl de lait fermenté poivre et sel Faire revenir les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons en morceaux et laisser cuire à feux fort pendant 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le lait fermenté, mijoter 5 minutes. Les gnocchis Cuire le fruit à pain coupé en 2 dans de l'eau.
Environ 30 minutes. Retirer la peau et le centre.
Détailler et mettre les morceaux dans un saladier, ajouter la farine et les oeufs et mélanger. On obtient une pâte homogène et assez dense. Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
Faire des boudins et détailler des petites portions!
Faire chauffer de l'eau, quand celle ci est à ébullition, laisser tomber les gnocchis dans l'eau.
Quand ils remontent ils sont cuits! Réserver dans un plat.
Verser la sauce et servir bien chaud!