En voyant mes boites de garniture pour bouchées à la reine de Raynal et Roquelaure, j'ai pensé à réaliser une délicieuse quiche bien garnie. Exit, le traditionnel vol au vent, place à une quiche savoureuse. Un plat complet avec une salade en accompagnement.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 boites de garniture pour bouchées à la reine de Raynal et Roquelaure
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraiche
- Herbes de Provence Provence Tradition
- 70 grammes de fromage râpé
- Poivre
1° Déroulez la pate feuilletée dans un moule.
2° Dans un saladier, battez l'oeuf et mélangez avec la crème fraiche. Ajoutez les boites de garniture pour bouchées à la reine. Poivrez.
3° Versez l'appareil sur la pâte. Terminez par le fromage râpé et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire dans un four chaud (180°C pendant 30 minutes).
Bon appétit !