Magazine Info Locale

Burger King à Aubière : 125 postes à pourvoir

Publié le 22 mars 2015 par Philauvergne @Philauvergne

L’enseigne américaine fait son retour en France avec de grandes ambitions : ouvrir 350 à 400 restaurants en France d’ici à dix ans et conquérir 20 % du marché national du burger. En 2015, toutes les grandes villes françaises auront leur Burger King. A Clermont-Fd, les amateurs de Whooper se retrouveront à Aubière en juin 2015.

L’emplacement

D’après les différents articles de journaux, l’enseigne a hésité entre une ouverture en centre-ville ou en périphérie. Le choix a été pris d’ouvrir à côté de Auchan Drive à Aubière à quelques mètres de Quick et McDonalds.

L’adresse : 12 Avenue du Roussillon 63170 Aubiere.

Situé au milieu de la plus grande zone commerciale et de divertissement de Clermont-Fd, cet emplacement devrait bien fonctionné. Cependant, l’emplacement est un peu loin du tramway pour ceux qui n’ont pas de voiture.

Les 125 postes disponibles

Voici les descriptifs des emplois disponibles sur le site de l’enseigne Burger King :

>>> EQUIPIER H/F (120 POSTES) – (FRANCHISE) – CLERMONT-FERRAND

DESCRIPTION DU POSTE : vous aurez pour principales missions de :

  • Conseiller les clients et prendre les commandes
  • Assurer le service au comptoir et l’encaissement
  • Préparer les produits (burgers, frites, boissons et dessert, etc)
  • Contribuer au nettoyage et à l’entretien courant du restaurant (cuisine et salle)

PROFIL : vous avez une expérience solide de la vente et de la restauration. Vous savez guider une équipe dans le dynamisme et la bonne humeur tout en assurant un service de qualité auprès de vos clients. Ce poste stratégique offre de nombreuses possibilités d’évolution au sein de BURGER KING®.

>>> MANAGER H/F (5 POSTES) – (FRANCHISE) – CLERMONT-FERRAND

DESCRIPTION DU POSTE : le Manager assiste le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations le plus souvent opérationnelles et à animer une équipe d’équipiers polyvalents.

Plus spécifiquement, ses missions seront les suivantes :

  • Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l’approvisionnement, …) dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d’hygiène et de sécurité.
  • Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d’équipier polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes.

PROFIL : vous avez une expérience solide de la vente et de la restauration. Vous savez guider une équipe dans le dynamisme et la bonne humeur tout en assurant un service de qualité auprès de vos clients. Ce poste stratégique offre de nombreuses possibilités d’évolution au sein de BURGER KING®.

Etes-vous impatient de goûter aux spécialités de Burger King ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philauvergne 7189 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine