Magazine Cuisine
Un Paris - Hong Kong en un temps record ça vous dit ?Rendez-vous au Shang Palace, au Shangri-La où le chef doublement étoilé, Mok Kit Keung, de l'hôtel Kowloon Shangri-La à Hong Kong vous fera voyager le temps d'une semaine gastronomique qui se tient jusqu'au 30 mars, pour une échappée express et dépaysante ! Je me suis d'abord laissée tenter par les meilleurs Dim Sum de la capitale : crêpe de riz rouge, crevette & légumes croquants ! En plus d'être graphiques, ils sont tout simplement délicieux !(par contre, attention, si vous voulez découvrir leurs Dim Sum ils ne sont disponibles que pour le déjeuner !)Pour le plat, place à quelques unes des spécialités du Chef Mok : Boeuf sauté aux morilles, asperges blanche et maïs au poivre de Sichuanla viande est les morilles sont d'une tendresse folle, les asperges croquantes, et la sauce dingue !J'ai aussi testé le filet de turbot poêlé, sauce soja et riz croustillant qui jongle entre fondant et croquant, bref tout simplement divin !Une escale express en plein coeur de la capitale qui fait du bien,dépêchez-vous vous aussi de vous échapper le temps de quelques heures !
Le voyage sera des plus agréables... :-)Shangri-La
Shang Palace
10 avenue d'iéna - 75116 Paris
Tél.: +33 1 53 67 19 92