Source journal des femmes un régal !
Pour 6
150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillère à café de piment d'espelette -1 énorme poignée de coriandre (1/2 botte environ) -2 gousses d'ail en purée-Sel -Poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si silicone). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tiédir le lait.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d’Espelette.
Verser dans vos caissettes, cake ou moules en silicone
Enfourner e, pour des muffins 15 -20 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.