-4 escalopes de dinde
-1 toute petite boite de maïs (140g)
-1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés)
-180g de poivrons rouges surgelés
-100g d'oignons surgelés
-1càs de concentré de tomate
-1càs de sucre
-1/2 cube de bouillon de volaille
-100ml d'eau
-tabasco, sel, poivre
Couper les escalopes de dinde en lamelles et les poivrons en petits dés.
Dans une poèle, faire revenir les oignons avec le sucre et un peu d'eau ou d'huile. Ajouter ensuite la viande, les légumes, le concentré de tomate, le cube de bouillon émiétté et l'eau. Mélanger et laisser cuire à couvert environ 15 min à feu moyen.
Retirer le couvercle, assaisonner selon vos souhaits (j'ai seulement mis 5 gouttes de tabasco, sans poivre ni sel) et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Servir aussitôt.
Source : Cuisine légère au quotidien - Solveig Darrigo