Magazine Cuisine

Pain moelleux à l'huile d'olive et au fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Pain moelleux à l'huile d'olive et au fromage

* Ingrédients:

- 300 g de farine

- 10 g de levure boulangère

- 10 g de sucre semoule

- Sel

- 3 portions de fromage la vache qui rit

- 100 g de fromage râpé

- 40 g de lait en poudre

- 6 cl d'huile d'olive

- 60 g de yaourt nature

- 10 cl d'eau tiède

- Un œuf pour la dorure

* Préparation:

- Dans la cuve du robot, mettre la farine, la levure, le sucre, le lait en poudre, l'huile d'olive, le fromage la vache qui rit, 50g de fromage râpé, le yaourt et le sel.

- Ramasser d'eau tiède et pétrir la pâte pendant 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser-la doubler de volume.

- Dégazer la pâte et façonner des petits pains.

- Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes.

- Badigeonner les pains d'œuf et les saupoudrer de fromage râpé.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Pain moelleux à l'huile d'olive et au fromage

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog