Bien que j'adore ça, j'essaye de me limiter à 3 oeufs par semaine. Pendant la période de Pâques ca devient assez difficile entre les oeufs durs joliments colorés (et hop un oeuf dur dans la salade du midi,...) et les oeufs de caille à l'apéro. Alors quand j'ai vu cette recette de dessert sans oeuf sur le blog de Zoeufspeuxpas j'ai eu envie de la tester. Le résultat est bluffant.
Pour 6 gaufres
Ingrédients:
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure sèche
- 2 cas d'huile d'olive
- 200ml d'eau pétillante
- 50g de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé
1) Mélanger tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 2 heures
2) Faire chauffer le gaufrier. Verser une grosse louche de pâte, laisser cuire 2 minutes. Renouveller l'opération jusqu'à épuisement de la pâte