Ingrédients (6 personnes):
120 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 120 g de sucre, 100 g de farine
pâte de coco: 150 g de noix de coco râpée , 250 g de lait concentré sucré
Du chocolat noir fondu pour l'enrobage
Préparation:
Pour la pâte à madeleine
Faites fondre le chocolat et beurre au bain marie et rsv
Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume puis ajoutez la farine et levure et mélangez bien
Incorporez le chocolat-beurre fondu en mélangeant bien
Rsv au frais
Pour la pâte de coco, mélangez la noix de coco râpée avec le lait afin d'obtenir une pâte consistante
Etalez une cuillère de pâte à madeleine dans le fond des moules puis déposez une noix de pâte de coco au centre et recouvrez d'une bonne cuillère de pâte à madeleine
Rsv 2 heures au frais
Préchauffez votre four à 220°c
Enfournez 4 min puis 6 min à 200°c
Laissez refroidir avant de démouler puis nappez une parti de chocolat noir fondu