Gratin d'haricot vert et viande hachée

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bonet savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté.   Ingrédients:
un moule de 15/30 cm
300g haricots verts
300g tomates

400g viande de bœuf hachée
3 gousse d'ails
1 oignon émincé 300g sauce béchamel
sel poivre
1 cuil à café de cumin Emmental râpé 6 fromages en portion  
 Préparation:
 Faire cuire les haricots à la vapeur.

Les ranger dans un plat allant au four puis pulvériser la surface avec leBrum' de cumin ou 1/2 cuillère de cumin en poudre.
Peler la tomate et la couper  en petits cubes ou une sauce déjà prête.
 Les poser dessus.
Faire revenir la viande hachée avec les oignon émincé et les 3 gousse d'ails écrasé dans une  poêle en remuant.  assaisonner le tous.
L’incorporer sur les haricots. 
Verser la sauce béchamel dessus.
Étaler la surface puis enfourner 20min à 200º
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