un moule de 15/30 cm
300g haricots verts
300g tomates
400g viande de bœuf hachée
3 gousse d'ails 1 oignon émincé 300g sauce béchamel
sel poivre 1 cuil à café de cumin Emmental râpé 6 fromages en portion
Préparation:
Faire cuire les haricots à la vapeur.
Les ranger dans un plat allant au four puis pulvériser la surface avec leBrum' de cumin ou 1/2 cuillère de cumin en poudre.
Peler la tomate et la couper en petits cubes ou une sauce déjà prête.
Les poser dessus.
Faire revenir la viande hachée avec les oignon émincé et les 3 gousse d'ails écrasé dans une poêle en remuant. assaisonner le tous.
L’incorporer sur les haricots. Verser la sauce béchamel dessus.
Étaler la surface puis enfourner 20min à 200º viande de boeuf,gratin de courgette, viande hachée,sauce tomate,bechamel, entrée,plat savoureux,fondant ,haricots vert,tajine