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Poulet texan Recette , simple , facile et délicieuse pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson ; 30 mn Il faut : 1 kg d'ailes de poulet 4 càs de sauce tomate 4 càs de sauce Worcestershire 4 càs de sucre roux " mon choix de la cassonade corsée de l'île Maurice " 2 càs de moutarde douce Préparation : Dans un saladier ou plat creux , mélanger la sauce tomate , la Worcestershire' sauce , le sucre et la moutarde Réserver dans un bol la moitié de cette sauce et la mettre au réfrigérateur Ajouter à la sauce restante les morceaux de poulet Préchauffer le four à 220 ° Egoutter les morceaux de poulet , puis , les disposer en une seule couche sur une grille placée au-dessus du lèchefrite Faites -les dorer 30 mn au four , en les badigeonnant régulièrement de sauce de la marinade et en les retournant plusieurs fois Server avec du riz et la sauce réservée au frais Pour le mode de cuisson : testée avec réussite au BQ ainsi qu'en cocotte sur l'induction ( cuisson 30 mn ,niveau 3 ,après saisie des morceaux de poulet ) Source : Le grand livre Marabout de la Cuisine Facile ( 900 recettes )