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Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la framboise

Par Anaelle Weiss
Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la framboise

Ingrédients (4 personnes):

panna cotta: 100 g de chocolat blanc aux brisure de framboise, 50 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre, 6 g de gélatine ( 3 feuilles ), 4 càc de gelée de framboise, 250 g de framboise


boule coco: 150 g de noix de coco râpée ( + 50 g pour l'enrobage ), 250 g de lait concentré sucré, environ 30 framboise

Préparation:

La veille, mélangez la noix de coco râpée avec le lait et placez une nuit au frais

Le lendemain, faites des boules avec la pâte de coco en emprisonnant délicatement une framboise dans chaque boule et roulez les dans la noix de coco puis déposez les dans des caissettes et placez au frais

Pour les panna cotta, faites tremper la gélatine dans un grand bol d'eau tempérée

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et ajoutez le chocolat en morceaux en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu

Ajoutez le sucre et mélangez puis continuez à remuer jusqu'au premier bouillon et retirez du feu

Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez les au mélange chaud et mélangez pour les faire fondre

Rincez vos moules à panna cotta à l'eau claire ( sans essuyer ) et versez la préparation dans les moules

Déposez quelques framboises

Placez au frais minimum 2 heures

Démoulez dans des assiettes et nappez le dessus de gelée puis décorez avec des framboises et du chocolat blanc râpé

Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la framboise

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