Ingrédients (4 personnes):
panna cotta: 100 g de chocolat blanc aux brisure de framboise, 50 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre, 6 g de gélatine ( 3 feuilles ), 4 càc de gelée de framboise, 250 g de framboise
boule coco: 150 g de noix de coco râpée ( + 50 g pour l'enrobage ), 250 g de lait concentré sucré, environ 30 framboise
Préparation:
La veille, mélangez la noix de coco râpée avec le lait et placez une nuit au frais
Le lendemain, faites des boules avec la pâte de coco en emprisonnant délicatement une framboise dans chaque boule et roulez les dans la noix de coco puis déposez les dans des caissettes et placez au frais
Pour les panna cotta, faites tremper la gélatine dans un grand bol d'eau tempérée
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et ajoutez le chocolat en morceaux en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ajoutez le sucre et mélangez puis continuez à remuer jusqu'au premier bouillon et retirez du feu
Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez les au mélange chaud et mélangez pour les faire fondre
Rincez vos moules à panna cotta à l'eau claire ( sans essuyer ) et versez la préparation dans les moules
Déposez quelques framboises
Placez au frais minimum 2 heures
Démoulez dans des assiettes et nappez le dessus de gelée puis décorez avec des framboises et du chocolat blanc râpé