En faisant de recherches pour utiliser la farine de pois chiche qu’il me restait j’ai atterri chez Ma cuisine Bleu Combava où j’ai découvert ces délicieux beignets
Nous avons beaucoup aimé le petit goût apporté par la farine de pois chiche
Ingrédients
145 gr de farine de pois chiche
200 gr de farine T45 un peu plus pour moi
40 gr de sucre de canne
1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé
2 oeufs
150 ml de lait
10 ml d’huile
Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé
Lancer le programme pâte levée (surveiller la consistance de la pâte et ajouter au besoin un peu de farine)
Au terme du programme dégazer la pâte et en former des boules pour ma part 10
Laisser lever une vingtaine de minutes
Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Au moment de servir saupoudrer de sucre glace



