Fiche technique : Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients- champignons de Paris : 300 g
- courgette : 1
- jambon cro : 2 tranches
- roquefort : 80 g
- crème épaisse : 10 cl
- pignons : 60 g
- olives noires dénoyautées : 15
- estragon :
- jus de citron : 1
- sel, poivre au moulin :
Préparation
Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les.
Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la en rondelles, en conservant la peau, salez-la
Faites griller les pignons quelques minutes à sec dans une poêle
Mixer le roquefort avec la crème et du poivre (ne pas saler)
Mélangez les champignons et la courgette dans un saladier, ajoutez les olives noires émincées, le jambon en lanières, nappez l’ensemble de la sauce et ajoutez les pignons grillés
Décorez de feuilles d’estragon
Servez bien frais