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Tournedos de canard aux poires et spéculoos

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos   Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 2 tournedos de canard
  • 75 mL de crème fraîche semi-épaisse
  • 4 cuil. à soupe de compotée poires spéculoos
  • huile, sel, moulin 5 baies
Préparation
  1. Faites chauffer la crème à feu doux dans une petite casserole.
  2. Lorsqu'elle commence à se liquéfier, ajoutez la compotée poires spéculoos.
  3. Portez à ébullition, puis ajoutez le sel et quelques tours de moulin 5 baies, mélangez bien et ôtez du feu.
  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, et faites revenir les tournedos 3 à 5 minutes en retournant à mi-cuisson (3 minutes suffisent si vous les voulez rosés à l'intérieur). Salez et poivrez.
  5. Servez sans attendre avec la sauce que vous pouvez réchauffer quelques secondes avant le service.
Nos conseils Si vous n'avez pas de moulin 5 baies, vous pouvez remplacer par du poivre, mais je vous recommande vivement le mélange de baies car il s'opère vraiment une transformation dans le parfum de la sauce au moment où on l'ajoute, c'est un délice et je ne suis pas certaine que vous obtiendriez la même chose avec du poivre seul. 3.2.2925

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