Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation.
Pour le plaisir des yeux !
Nougat façon Montélimar au chocolat
Une semaine de production
Pâte d'amande cru au Grand-Marnier enrobée de chocolat
Guimauve framboise
Trio de gianduja
Palets de nougatine pré-enrobage
Chardons pralinés
Bonbons fourrés framboise-chocolat
Ganache choco blanc - compotée passion
Croustillant feuilletine, décor à la poudre argentée
Perles cassis
Un petit assortiment !
Fruits déguisés candis
Trio de noisettes caramélisées, mendiants
Sucette macarons-croustillant enrobés de chocolat
Avec une perle choco-blanc, ganache passion, en sucette
Nougat brassé sur caramel vanille, a.k.a. Mars-like !
Barre de céréales
Les copains d'au dessus
Pâtes à tartiner, rochers, nougatine enrobée, fondants menthe enrobés, bonbons citron-chocolat au lait, noisettes caramélisées...
Et plus encore, mais j'ai pas les photos !