Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation.
Pour le plaisir des yeux !

Nougat façon Montélimar au chocolat

Une semaine de production

Pâte d'amande cru au Grand-Marnier enrobée de chocolat

Guimauve framboise

Trio de gianduja

Palets de nougatine pré-enrobage

Chardons pralinés

Bonbons fourrés framboise-chocolat

Ganache choco blanc - compotée passion

Croustillant feuilletine, décor à la poudre argentée

Perles cassis

Un petit assortiment !

Fruits déguisés candis

Trio de noisettes caramélisées, mendiants

Sucette macarons-croustillant enrobés de chocolat

Avec une perle choco-blanc, ganache passion, en sucette

Nougat brassé sur caramel vanille, a.k.a. Mars-like !

Barre de céréales

Les copains d'au dessus

Pâtes à tartiner, rochers, nougatine enrobée, fondants menthe enrobés, bonbons citron-chocolat au lait, noisettes caramélisées...
Et plus encore, mais j'ai pas les photos !