Magazine Cuisine

Terrine légère de légumes au thon

Par Brimbelle

Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail

1 petite boîte de macédoine de légumes (435g net égoutté)

1 petite boîte de thon au naturel (93g net égoutté)

50g de semoule de couscous fine

3 petits oeufs

100ml de lait

100g de fromage blanc

1 càs de moutarde

1/2 càc de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc ,le lait,la moutarde,curry,sel et poivre

ajouter la semoule,la macédoine de légumes et le thon émiétté

bien mélanger

remplir un moule à cake

enfourner pour 30mn

vous pouvez très bien remplacer la macédoine par d'autres légumes:choux fleurs,carottes etc...

Terrine légère de légumes au thon
Terrine légère de légumes au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines