Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert
Publié le 02 septembre 2014 par Douceurs Maison
@douceursmaisonb
Un petit dessert frais simple et rapide qui peut s'adapter à n'importe quel fruit ! Mais pour l'instant c'est encore les fruits d'été qu'il faut vite utiliser !! Pour 4 Verrines Vous pouvez dressez 1 heure ou 2 avant de servir en réservant au réfrigérateur - 3 pêches
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de chocolat blanc pâtissier
- 100 g de crème liquide 30 %
- Faites chauffer la crème et le chocolat coupés en morceaux sur feu doux
- Stoppez quand le chocolat est fondu
- Laissez 1 heure au réfrigérateur et 10 mm au congélateur
- Montez la crème chocolatée en chantilly
- Épluchez et coupez les pêches en morceaux
- Répartissez les morceaux de pêches dans 4 verrines
- Zestez la moitié du citron et recouvrir de chantilly
- Zestez l'autre moitié du citron sur la chantilly
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