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Biscotti Fraises et Cranberries Séchées

Publié le 10 octobre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Biscotti Fraises et Cranberries Séchées

Biscotti Fraises et Cranberries Séchées Biscotti Fraises et Cranberries Séchées

J'ai trouvé cette recette sur le Blog de Sylvain " un peu gay dans les coings " qui regorge de recettes de coings très originales ! qui l'a trouvé lui même sur le livre de Nigella lawson

A l'origine c'est Pistache, Cranberries séchées ,zestes d'orange et clémentine,

Pour Sylvain c'est Fraises séchées, Pistaches, zestes d'orange et clémentine

Et pour moi c'est fraises et cranberries séchées, zestes de clémentine et de citron vert et vergeoise blonde !

Très originales pour le thé ou pour une pause gourmande ! et cerise sur la biscotte PAS DE BEURRE !

Biscotti Fraises et Cranberries Séchées
♥ Temps de Préparation : 10 min ♥ Temps total de cuisson : 30 min ♥ Repos : sans
  • 1 oeuf
  • 75 g de vergeoise blonde
  • les zestes de deux clémentines et le zeste d'un citron vert
  • 125 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de noix de muscade râpée
  • 125 g de fruits séchés ou fruits secs coupés en petits dés
    Préchauffez le four à 170 ° (chaleur statique pour moi)
  1. Faites blanchir au fouet l'œuf et le sucre
  2. Ajoutez délicatement à la cuillère en bois les zestes, la farine, la levure et la noix de muscade
  3. Ajoutez enfin les fruits
  4. Formez un pain de 25 X 5 cm en vous aidant d "un peu de farine pour ne pas qu'il colle aux mains
  5. Enfournez sur un plaque recouverte de papier cuisson pendant 25 min
  6. Sortir le pain du four et le laisser refroidir 10 min
  7. Couper en tranches fines
  8. Reposez les tranches sur la plaque et enfournez de nouveau env. 5 min de chaque côté
  9. Faites refroidir sur une grille et conservez dans une boite hermétique
Biscotti Fraises et Cranberries Séchées

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