Gratin Brocolis Quinoa Mozzarella

Publié le 09 décembre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Un petit gratin pour les filles !!

Eh oui à la maison aucun succès auprès des garçons !!!!! c'est normal il manque les patates et la viande ROUGE ....

Moi j'adore et c'est tant mieux car je vais en manger pendant 2 jours

♥ Temps de Préparation : 10 min

Pour 4 personnes
  • 500 g de brocolis
  • 3 yaourts brassés
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de quinoa rouge ou blanc
  • 250 g de mozzarella
  • 1 cs de paprika
  • Sel poivre
  • Beurrez un plat à gratin moyen
  • Faites cuire les brocolis à la vapeur
  • Faites cuire le Quinoa de la façon suivante : après l'avoir rincé le mettre dans une casserole sur feu moyen dans 600 g d'eau froide non salée à couvert et cuire pendant 20 min
  • Dans une sauteuse à feu doux mettez l'ensemble des ingrédients (en conservant la moitié de la mozzarella) à cuire en remuant sans arrêt pendant 5 min
  • Salez et poivrez selon vos goûts
  • Versez dans le plat parsemez le reste de mozzarella en petits morceaux et enfournez 20 min
  • Servez chaud