Magazine Cuisine

Merlu, petits légumes sur toast

Par Annick Soreau

ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!!

merlu, petits légumes sur taost1
Pour 2 personnes :

Ingrédient :

Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me détaille une queue de merlu en filet)

2 tranches de pain de mie

2 carottes

merlu, petits légumes sur taost2
1 courgette

Matière grasse

1 cc de farine

Environ 10 cl de lait

2 ou 3 CS (pour finir ma boite) de crème fraicheSel, poivre

Râper la courgette et les carottes. Les faire cuire avec un peu de matière grasse dans une poêle. En même temps mettre le poisson au court bouillon faire cuire une dizaine de mn.

Quand la courgette et les carottes sont cuites, saupoudrer avec la farine puis mouiller avec le lait. Faire cuire quelques minutes. Ajouter la crème fraiche.

merlu, petits légumes sur taost2
Faire griller le pain de mie au grille pain. Déposer dessus un peu de légumes, un peu de poisson et un peu de légumes, finir par de la chapelure.

Faire dorer au gril

Enfin DEGUSTER …………………..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines