Magazine Cuisine

Mes crêpes sucrées, ma recette basique

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

crepeLa chandeleur arrive avec son lot de crêpes gourmandes.

Il existe toutes sortes de recettes.
Au lait, à l’eau, à la bière, sans farine, avec farine différentes…
Et si tu changes de pays c’est encore plus de recettes différentes…bref y’en a plein.

J’en ai mangé de toutes sortes je crois …

Mais je reviens toujours à la recette des crêpes sucrées basiques. La recette que je faisais petite chez mes parents(avant tout le bordel…)  avec ma copine Hélène.
On était super copine, nos mères étaient super copines, on était dans la même école. On avait toutes les deux le statut « d’exception » dans cette école religieuse dirigée par des bonnes sœurs, puisqu’elle était athée et moi non baptisée.
On en a fait des conneries dans cette école…
Mais là n’est pas le sujet…
On faisait des crêpes le mercredi après midi, quand nos parents nous laissait seules.
On avait déjà un manque que l’on comblait avec la nourriture…
(Docteur, si vous me lisez…

;)
)

Voici la recette de la pâte à crêpes de base (pour moi…)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines