Magazine Cuisine

ღ " Miam " PanCakes Souflés ( et pancakes au mueslis )

Publié le 19 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Levée très très Tôt donc pour le petit déjeuner de ma fille ,j'ai décidé de lui faire des PanCakes

Depuis le temps qu'elle m'en demande .. J'en ai déjà fait mais là j'ai prit la base de la recette de "" << Clic

Si vous ne connaissez pas encore son blog alors c'est le moment n'hésitez plus ..

De superbes recettes originales avec de très jolies présentations qui donnent toujours TRÈS envie !!

Bien sur comme à mon habitude j'ai changé un peu la recette : je n'ai pas mit de myrtilles mais dans ¼ de la pâte du Muesli

Puis j'ai fouettez les blancs d'œufs pour faire des Pancakes Soufflés !!

ღ
  • 3 œufs
    ღ
  • 20 cl de lait
  • 175 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cs de sucre poudre
  • 2 grosses poignets de Muesli
  • 1 pincée de sel

ღ

1°- Séparez les blancs des jaunes d'œufs ,puis mélangez ceux ci avec le sucre poudre et le sel

2°- Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger , puis le lait ..

3°- Fouettez vos blancs d'œufs au fouet pdt 5 mn qu'il mousse et blanchisse et ajoutez les

délicatement à la pâte , séparez celle ci en deux et mettre le muesli dans une moitié

4°- Prendre une petite poêle à PanCake ou une poêle anti adhésif bien chaude et versez une louche de pâte dedans

ღ

5°- Laissez 3/4 mn quand pleins de petites bulles apparaissent retournez vos PanCake pour 2 mn

ღ
ღ
ღ

Faire pareil avec ceux au Muesli .. Servir bien chaud et " Miam "

ღ

Accompagnez de Sirop d'érable, sucre poudre, pâte à tartiner ou confiture ou même Nature !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines