Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à l'infini.La pâte Yofta est très pratique parce qu'elle est prête à l'emploi, moins fragile que les feuilles de brick ou la pâte à filo, même s'il faut l'humidifier pour rendre sa manipulation encore plus facile.Ces borëks peuvent être préparés à l'avance et mis dans une boite fermée hermétiquement en attendant leur cuisson.Bien entendu, si vous n'avez pas de pâte Yofta, vous pouvez utiliser des feuilles de brick ou de la pâte à filo.La version turque de ces Sigara Börek est ici.INGRÉDIENTS :300 gr de purée de pommes de terre
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive Pujet
1 gousse d'ail
1 botte de persil/coriandre
2 oeufs durs
1/2 cube de concentré de légumes.
1 cuillerée de curry (Garam massalé par exemple)
1 poignée d'olives noires
100 gr de fromage râpé
1 paquet de feuilles Yufta en triangles
Du poivre du moulin
De l'huile neutre.
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