Goûtée hier après-midi, j’en salive encore et je suis pourtant loin d’être un bec sucré ! Un morceau de camembert fermier bien coulant peut me constituer un très bon goûter :-)
A l’occasion des fêtes de Pâques, deux Catherine (Kluger et Cluizel) amoureuses de la bonne cuisine ont accordé leurs tabliers pour nous concocter une tartelette de Pâques qui changera un peu des oeufs et lapins parfois un peu cloches.
La pâte sucrée de cette tartelette gluten free est composée d’un mélange de farines de riz et de châtaigne bio, de poudre de cacao brut signée Michel Cluizel, d’une ganache au chocolat-qui-coule-sur-le-menton et d’un coeur fondant de praliné encore by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">signé
Un délice by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">disponible
Cette année, on cache de jolies tartelettes dans le jardin !