Formule unique midi et soir: entrée, plat, dessert à 37€. Deux conseils : réservez et venez avec de l'appétit!
Avant même que les entrées n'arrivent, petite mise en bouche avec une savoureuse terrine de campagne et ses petits cornichons croquants. En entrée, boeuf au sel mariné au romarin (j'apprécie la finesse des tranches) avec des touches de caviar d'aubergine, copeaux de parmesan, champignons de Paris, quelques pignons de pin grillés, mesclun pour la fraîcheur. C'est bon, parfumé, plein de saveurs, je suis prête pour la suite...
Pour finir (enfin, pas tout à fait), j'opte pour la tarte à l'orange sanguine caramélisée et segments d'oranges: l'équilibre entre l'agrume et le caramel est grandiose. Est-ce bien raisonnable? Oui !!! En face de moi, un pot de riz au lait "comme le faisait ma grand-mère" avec son caramel laitier, trône sur la table avec sa cuilère en bois. C'est le supplice, une cuillérée, et une autre... Arrosée de caramel... sur ces grains si tendres, légèrement vanillés... Nous avons fini le pot à la grande surprise du serveur!Surtout que la régalade ne se termine pas là. L'addition s'accompagne en effet de délicieuses madeleines bien dorées que j'ai l'obligation de goûter, juste pour vérifier qu'elles sont au niveau de tout ce qui a précédé...... Et de me demander : suis-je une morfale ??!!
Oui, probablement ;)
xoxo G - Reporter Garlic & Pepper
Bon Déjeuner by Géraldine
La Régalade Conservatoire - Hotel Nell
9, rue du Conservatoire - 75009 Paris
T: 01 44 83 83 60
M°: Grands Boulevards
Pour finir (enfin, pas tout à fait), j'opte pour la tarte à l'orange sanguine caramélisée et segments d'oranges: l'équilibre entre l'agrume et le caramel est grandiose. Est-ce bien raisonnable? Oui !!! En face de moi, un pot de riz au lait "comme le faisait ma grand-mère" avec son caramel laitier, trône sur la table avec sa cuilère en bois. C'est le supplice, une cuillérée, et une autre... Arrosée de caramel... sur ces grains si tendres, légèrement vanillés... Nous avons fini le pot à la grande surprise du serveur!Surtout que la régalade ne se termine pas là. L'addition s'accompagne en effet de délicieuses madeleines bien dorées que j'ai l'obligation de goûter, juste pour vérifier qu'elles sont au niveau de tout ce qui a précédé...... Et de me demander : suis-je une morfale ??!!
Oui, probablement ;)
xoxo G - Reporter Garlic & Pepper
Bon Déjeuner by Géraldine
La Régalade Conservatoire - Hotel Nell
9, rue du Conservatoire - 75009 Paris
T: 01 44 83 83 60
M°: Grands Boulevards