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Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson

Publié le 18 mars 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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1 jarret de porc

50 cl de guiness

2 oignons

2 carottess

bouquet garnie

1 botte de cresson

1 radis noir

Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé avec le bouquet garnie, et les legumes.Egoutez le jarret.

Dans une cocote avec un fond d'huile faites dorer le jaret sur toutes ses faces,puis les légumes, et ajoutez ensuite les 50 cl de bierre. Mouillez avec un peu du bouillon ayant servie a cuire le jarret a hauteur du jarret.

Mettre au four la cocote avec son couvercle pour 1h à 190 °

Retournez le jarret toutes les 20 min. Ajoutez un peu de bouillon eventuellement, si la bierre reduit trop.

On cuit le radis noir à l'eau salé pour en faire une puree

Faites suer le cresson dans une casserole puis ajouter un peu d'eau, laisser fremir 10 min puis mixer

On melange quelques cuilléres à soupe de cresson au radis noir, rectifiez l'assaisonement

Servir avec le jus du jarret


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