Magazine Cuisine

Beignets au Fromage Blanc

Par Alinecuisine
Beignet au fromage blanc

Beignet au fromage blanc

Il y a quelques jours, j'ai eu envie de faire des beignets mais pas n'importe lesquels, des beignets au fromage blanc!

Très rapide à faire, ils seront parfaits pour le goûter de vos enfants le mercredi après-midi!

Ils me rappellent un peu le goût et la texture des Croustillons que l'on mange dans le Nord à la Foire aux Manèges lors de la traditionnelle Braderie de Lille au mois de Septembre ^^

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 300g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • un sachet de levure chimique
  • 2 CS de sucre en poudre
  • 3 CS d'huile de tournesol
  • une poêle assez profonde remplie à mi-hauteur d'huile de friture
  • Un sachet de sucre vanillé (facultatif)

Préparation:

  • Mélanger la farine, la levure et le sucre
  • Ajouter le fromage blanc, les œufs et l'huile, bien mélanger
  • Faire chauffer l'huile de friture
  • Déposer une cuillère à café de pâte à beignets dans l'huile, retourner le beignet pour le faire colorer de chaque côté puis le déposer sur du papier absorbant
  • Répéter l'opération en déposant plusieurs cuillerées à la fois, les beignets cuisent assez vite!
  • Saupoudrer de sucre et bonne dégustation! ^^
Beignet au fromage blanc

Beignet au fromage blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines