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Crème aux œufs !!Multi-délices

Par Franur

pour 6 pots

40 cl de lait

15 g de fécule de mais

15 cl de crème liquide

2 œufs

100 g de sucre (moi jais mie 60 g)

1 Délayez la fécule de mais dans un peu de lait. Mélangez avec le reste du lait et la créme liquide.

2 Faites chauffer dans une casserole jus qu,a ce que le mélange épaississe un peu.

3 Dans un autre récipient. mélangé les œufs et le sucre a la spatule jusqu,au blanchissement des oeufs. Ajoutez le liquide tiédi et mélangez bien.Répartissez dans les pots.

4 Remplissez la base de l,appareil avec de l,eau jusqu,au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode desserts lactés n3 et appuyer sur ok. Réglez le temps de cuisson 25 mn en appuyant sur la touche -et+. confirmez en appuyant sur ok.

5 Laissez refroidir et conservez au frais.

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