Une petite envie de poisson mais avec un sauce differente, avec le beurre aux agrumes c'est chose faite, cela a plu a tout le monde, le gout est délicat et subtil :) et cela se marie a merveille avec les tagliatelles de courgettes et carottes
Ingrédients pour 4 :
Recette tirée du libre " Ma cuisine 100 façons "
700 gr d'eau
400 gr de pomme de terre coupées en morceaux
300 gr de courgettes taillées en tagliatelles
300 gr de carottes taillées en tagliatelles
4 filets de poisson blanc
6 CS de jus orange
1 CS de jus citron
sel / poivre / gros sel
50 g de beurre coupé en morceaux
Préparation :
Versez l'eau dans le bol ajouter 1 cc de gros sel. Mettre le panier cuisson et déposez les pommes de terre coupées en rondelles.
Lavez les courgettes, eplucher les carottes et les tailler en tagliatelles.
Déposez le tout dans le Varoma.
Déposer un bout de papier cuisson sur le plateau vapeur et déposer les filets de poisson.
Saler et poivrer le poisson. ( j'ai versé un filet de jus de citron et d'orange sur les filets avant cuisson )
Mettre le Varoma et le plateau vapeur en place et programmez 25min / Varoma / Vit 1.
A la fin de la cuisson, retirez le Varoma ( courgettes carottes ), le plateau vapeur ( poisson ) et le panier de cuisson '( pommes de terre ) et videz l eau du bol.
Placez le jus d'orange et de citron et le beurre en morceaux dans le bol et régler 4min / 60° / Vit 1. Saler, poivrer et programmer 30 sec / Vit 3
Servez aussitôt les filets de poisson nappés du beurre d'agrumes et accompagnés des tagliatelles de courgettes et de carottes, ainsi que des pommes de terre.
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