pour 6 pots .
25 cl de lait entier
80 g de chocolat meunier que jais pris
25 cl de créme liquide entier
1 oeuf entier
1 jaune d,oeuf
70 g de sucre
1 Cassez le chocolat en petits morceaux dans une caserole, jais prix une autre casserole et jais mie de l,eau pour faire fondre mon chocolat au bain-marie.Faites chauffer la moitié de la créme dans une casserole puis versez-la sur le chocolat. Mélangez a la spatule.
2 Dans un autre récipient. mélangez les oeufs, le jaune et le sucre plus l,oeuf entier. jusqu,au blanchiment de la préparation. Mélangez petit- a petit avec le chocolat fondu, puis incorporez le lait et le reste de créme liquide .Répartissez dans les pots.
3 Remplissez la base de l,appareil avec de l,eau jusqu,au niveau max.
4 Branchez la yaourtiére, sélectionnez le mode lactés n 3 et appuyer sur ok , Réglez le temps de cuisson a 25 . en appuyant sur la touche - et + Confirmez en appuyant sur ok.
5 Laissez refroidir et conservez au frais.