J'ai reçu l'autre jour de mon partenaire OVIVE deux paquets de très longue tranche truite fumée au bois de hêtre.
Pour le premier paquet j'ai fait la recette qui est au dos car elle m'a semblée très bonne !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :2 longues tranches de truite fumée - 3 avocats - 2 citrons jaunes en jus - 1/4 de banane - 1/2 botte d'oseille - remplacé par de l'aneth fraiche - fenouil - 1 pomme grany
Préparez une purée d'avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et mixez le tout jusqu'à obtenir un guacamole.
Etalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 2h.
Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l'assiette.
Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme grany. Mettez les fines tranches end décor entre les roulés avant d'assaisonner avec un peu d'huile d'olive.
Que boire avec ? Un Costière de Nimes blanc
Verdict : J'avais bien vu, ces roulés sont un délice !
Partenaires pour cette recette :
- OVIVE pour la truite fumée
- LA LIEUTENANTE pour l'huile d'olive
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !