Voilà un petit repas improvisé que ma Mini a réclamé hihi ! Elle adore les oeufs elle en mangerait tous les jours ! Alors je li ai fait plaisir et elle s’est régalée !
Vous pouvez les déguster en entrée ou en plat principal en garnissant l’assiette comme je l’ai fait hihi !
1 à 2 gros oeufs frais
1 tranche de pain de campagne
2 pommes de terre
salade verte
sel, poivre
Sortir vos oeufs du frigo.
Eplucher couper vos pommes de terre en rondelles très fines et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et 1 càs d’huile.
Remuer régulièrement. Laisser cuire 15 à 20 mins. Assaisonner.
Mettre une casserole d’eau à bouillir.
Ajouter le pain coupé en tranches dans la poêle et le faire dorer des 2 côtés.
Préparer votre salade verte et l’assaisonner. Disposer dans l’assiette de service.
Déposer les pommes de terre et le pain grillé sur votre assiette.
Mettre les oeufs à cuire 3 mins. Les mettre en coquetier et servir !