Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis.
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de steak haché
50 g de mie de pain
1 œuf
2 oignons
1 gros bouquet de persil plat
10 cl de lait
1 CS de farine
4 CS d'huile
Sel, poivre.Mouillez la mie de pain de lait. Pressez-la dans vos mains et mélangez-la dans une terrine avec le steak haché, l'œuf, les oignons hachés et le persil ciselé. Salez et poivrez. Pétrissez en farce homogène.
Façonnez des boulettes de farce avec vos mains froides et mouillées. Farinez-les légèrement et secouez l'excédent.
Faites-les rissoler 8 à 10 min à la poêle dans l'huile, en secouant la poêle pour les dorer sur toutes les faces.
Égouttez-les sur du papier absorbant. Je les ai servies chaudes, accompagnées d'une purée maison.