Nous bloguons pour partager notre passion de la cuisine, sans calcul et sans arrière-pensées dans la plupart des cas.Nous échangeons avec d'autres blogueurs, en rencontrons certains. Des relations se nouent , des amitiés naissent...Mais il y aussi les visiteurs , ceux qui passent en silence et dont nous n'avons aucune trace sauf à travers le nombre de visites.Et parfois, nous recevons un e-mail pour une demande de précision, un autre juste pour faire un compliment.C'est ainsi que commencèrent mes échanges avec Zohra, lectrice algérienne, passionnée elle aussi de cuisine.Elle m'a donné 2 recettes pour le fun et le partage.Je vous propose aujourd'hui, le gâteau à l'orange : fondant, acidulé, facile et rapide à préparer, même s'il faut attendre, pour le déguster au maximum de ses saveurs. INGRÉDIENTS : 115 gr de beurre à température ambiante 115 gr de sucre 115 gr de farine 2 œufs 1 cuillerée à café de levure chimique 1 orange. Glaçage : 1 orange 115 gr de sucre glace. La suite de la recette : cliquez ici