Magazine Cuisine

Gâteau à l’Orange de Zohra.

Par Nadji
Nous bloguons pour partager notre passion de la cuisine, sans calcul et sans arrière-pensées dans la plupart des cas.Nous échangeons avec d'autres blogueurs, en rencontrons certains. Des relations se nouent , des amitiés naissent...Mais il y aussi les visiteurs , ceux qui passent en silence et dont nous n'avons aucune trace sauf à travers le nombre de visites.Et parfois, nous recevons un e-mail pour une demande de précision, un autre  juste pour faire un compliment.C'est ainsi que commencèrent mes échanges avec Zohra,  lectrice algérienne, passionnée elle aussi de cuisine.Elle m'a donné 2 recettes pour le fun et le partage.Je vous propose aujourd'hui, le gâteau à l'orange : fondant, acidulé, facile et rapide  à préparer, même s'il faut attendre, pour le déguster au maximum de ses saveurs.
Gâteau à l’Orange de Zohra.INGRÉDIENTS : 
115 gr de beurre à température ambiante
115 gr de sucre
115 gr de farine
2 œufs
1 cuillerée à café de levure chimique
1 orange.
Glaçage :
1 orange 
115 gr de sucre glace.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines