Magazine Cuisine

Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou (vegan)

Par Leonine19

Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les recettes que j'ai trouvé sur le net. Les flocons de petit épeautre apporte une texture parfaite et la purée de noix de cajou beaucoup de douceur et de goût. Si vous n'avez pas de cresson, des épinards, du chou kale, des blettes....feront très bien l'affaire.


image

 Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou

2 belles bottes de cresson
1 oignon émincé
1 cc de bouillon de légumes
2 belles poignées de flocons de petit épeautre
2 belles cs de purée de noix de cajou
Sel et poivre (si besoin)

Faire revnir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le cresson et les flocons de petit épeautre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.

Verser cette préparation dans un blender, ajouter la purée de noix de cajou, le bouillon de légumes en poudre et mixer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine