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">Une jolie recette testée et approuvée cette semaine par moi et Litlle Jonie! ♥
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">Ingrédients:
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">1/2 tasse de beurre ramolli
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">1/2 tasse de sucre en poudre
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">1 tasse de farine
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">1 cuillère à soupe de poudre matcha
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">1 pincée de sel
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">1/3 de tasse d’amandes effilées.
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">Méthode:
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">Tamiser ensemble la farine, la poudre de matcha et le sel.
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">Avec un batteur électrique fouettez à vitesse moyenne, le beurre mou et le sucre en poudre.
- Baisser la vitesse du mélangeur. Puis a
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">jouter petit à petit les ingrédients tamisés jusqu’à obtention d’une pâte.
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">Ajouter les amandes éffilées en 3 fois, puis arrêter de mélanger.
- Retirer la pâte du bol, abaisser la de façon à former un pâton long de 5 cm de diamètre environ, puis filmer et laisser reposer au congélateur
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">pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 325 degrés – préparer une plaque avec du papier sulfurisé.
- Retirer la pâte du frais et de son film, puis à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper des tronçons d’1,5 cm d’épaisseur.
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">Disposer les palets sur la plaque de cuisson.
- Faites cuire pendant 14-16 minutes sur la grille du milieu.
Retirez les biscuits puis laisser les refroidir complètement avant de les déguster avec un thé vert au jasmin! :)
ps: se conserve 5 à 7 jours dans une box en fer avec du papier sulfurisé au fond.