{ Je remonte le poste }
Je vous présente aujourd’hui une recette qui seras parfaite pour vos buffet ou apéro !
C’est bien parfumé, goutteux et comme d’habitude sur ce blog facile et rapide.
Des morta’Délice aux olive Isla Délice cuitent entre deux couche de pains moelleux parfumé à l’huile d’olive et au persil .
N’hésiter pas à l’essayer vous allez être conquis .
Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 4 cas d’huile d’olive
- 1 sachet de levure boulangère
- 300 gr d’eau tiède
- 1 cac de sel
- 1 paquet de morta’Délice aux olives Isla Délice
- Quelques branches de persil frais
- 2 cas de graine de pavot
Préparation :
- Dans votre cuve, mélanger la farine, l’huile d’olive, la levure et l’eau tiède.
- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et malléable .
- Laissez-la lever dans un endroit chaud.
- Dégazez-la puis la diviser en deux part plus ou moins égales.
- Étaler la première boules puis la façonner en rectangle ( je me suis servie de mon cadres à pâtisserie ).
- Badigeonner d’un peu d’huile d’olive, disposer les morta’Délices aux olive Isla Délice puis finir par quelques brin de persil ciseler .
- Mettre la deuxième couche de pâte, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de graines de pavot.
- Enfourner 15 min dans un four préchauffer à 200°
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