Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)
Ces raviolis sont délicieux et croustillants, leur préparation n'est pas très longue si l'on s'y met à 4 mains !
Pour 2 à 4 personnes
2 filets de poulet
le quart d'un bloc de féta
3 pétales de tomate séchée
3 à 4 échalottes
1 càc de gingembre en dés
persil, poivre, sel
facultatif : quelques gouttes de Tabasco vert
+ feuilles de pâte à ravioli chinois
Faites cuire et dorer l'échalotte émincée ainsi que le gingembre. Hachez le poulet à l'aide d'un blender, puis ajoutez le reste des ingrédients et hachez jusqu'à l'obtention d'une farce homogène. Garnissez les feuilles de raviolis et refermez-les en humidifiant légèrement les bords avant de les coller.
Cuisson : faites griller les raviolis dans une poele bien chaude, puis ajoutez un demi verre d'eau, couvrez la poele et laissez cuire 4 minutes. Retirez le couvercle et laissez griller de nouveau 2 à 3 minutes. Dégustez sans attendre !