Magazine Cuisine
Il y a pas si longtemps, je vous avais proposé des idées comment apprêter différentes pièces de viande qui se retrouvent régulièrement dans notre panier d'épicerie mais que l'on ne sait pas toujours comment présenter. Ainsi a germé l'idée de vous faire des dossiers regroupant des recettes par pièce de viande :)
Voici le tome 1 des poitrines de poulet !
Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron
Blancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelle de portobellos, velouté de tomate à l'origan
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rougesPoulet à la tzatziki
Poulet balsamique et orange
Poulet et champignons au marsala
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet
Sauté de poulet aux nectarines
Poitrine de poulet à la confiture d'oignon et de bacon
Pour plus de recettes de poulet c'est Ici