Bonjour, ces cookies sont juste super bons!!
Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont quand même très bon donc, recette a tester!
Pour une vingtaine de cookies
PS; vous aurez bientôt une recette de glace aux cookies!!!!
- 220 g de farine
- 120g de sucre cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1càc de café soluble
- 120 g de beurre
- 1 cuiller à café de miel
- 1 œuf
- pépites de chocolat
Faire fondre le beurre et le mélanger dans un récipient avec le miel et l'œuf.+ le café
A part, mélanger la farine, le sucre.
Rassembler le tout et mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat en dernier. La pâte doit rester grumeleuse.
Former de petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Mettre au four entre 10 et 15 minutes, à 200 °C.
Laisser refroidir les cookies avant de les décoller du papier. Ils vont légèrement durcir en refroidissant, mais rester moelleux à l'intérieur.
Les disposer sur une grille avant de les servir. Pour les manger plus tard, les conserver dans une boîte métallique.
Pour les plus gourmands, il est possible de varier la recette en ajoutant des éclats de noix, noisettes ou noix de pécan, mais aussi des oranges confites ou de la noix de coco.
Régalez-vous !