De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de ces biscuits.
Les ingrédients
- 50 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- le quart du zeste d'un citron
- 3 grosses feuilles de basilic frais
La recette
1. Mélangez les zestes et le basilic ciselé. Réservez.
2. Travaillez le beurre en pommade.
3. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
4. Ajoutez la farine et la poudre d'amande.
5. Versez les zestes de citron et le basilic.
6. Mélangez puis mettez la pâte en forme. Ajoutez un peu d'eau si la pâte est trop friable.
7. Prélevez dans la pâte des boules de la taille d'une noix.
8. Disposez-les en les aplatissant un peu sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faites cuire les biscuits entre 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Attention, ils ne doivent pas trop colorés.