Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf, au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui en voici une nouvelle avec du cabillaud. Une recette vraiment rapide et pratique pour le soir, une recette équilibrée et gouteuse qui plaira à tous trouvée sur la danse des casseroles
Pour 2 personnes :
300g de cabillaud
200g de julienne de légumes (congelée pour moi pour une recette encore plus rapide)
150g de nouilles chinoise
1CS d'huile d'olive
2CS de sauce pour wok de mon partenaire Kikkoman
sel, poivre
Mettre à bouillir un grand volume d' eau salée. Pendant ce temps, faire revenir l' huile dans une poêle, et lorsque l' huile est chaude, faites revenir la julienne de légumes quelques minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
Couper le cabilllaud en gros dés, et le faire revenir environ 3/4 minutes de chaque face.
Lorsque l' eau bout, éteindre le feu, mettre les pâtes et un couvercle. Laisser les nouilles gonfler 3 à 4 minutes.
Dans la poêle, ajouter les nouilles, sel, poivre et les faire sauter quelques minutes.
En partenariat avec